Быстрая и широкая река идёт от водопада.
Река
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-15 15:32:29
---->Река
Балто подошёл к реке.Проклятый дождь не прекращается.Выпив воды,он сел возле реки и стал смотреть на небо.Когда-то здесь я искал Алу,...а теперь её нет в живых.Зато её дочь Эзумрит осталась в живых.А ещё мой брат Нава.Интересно,как он живёт и что с ним??Помню Ниджо,как он хотел стать вожаком, и как провалился под лёд.Грустные воспоминания крутились в голове полукровки.
Поделиться32009-07-15 21:05:12
Вдруг Балто услышал,как кто-то зовёт на помощь.Это голос Эзумрит.Балто огляделся и увидел волчицу держащуюся за бревно когтями.Эзумрит!1держись я иду на помощь!!
<----Бревно над рекой.
Поделиться42009-07-16 14:54:47
---->Река
Балто подошёл к реке.В отражении он увидел волка, стоящего рядом с водой.Сын мой пусть оберегает тебя защитный звериный тотем.В который раз я слышу слова матери в своих ушах.Волк встал и обернувшись увидел белую волчицу больше по росту чем он.Мама...что ты хотела от меня?Балто тебе и твоим друзьям грозит опасность.Какая опасность,о чём ты говоришь?Приближается опасность....береги себя и своих друзей.... С этими словами волчица стала исчезать и вскоре осталось небольшое облако, которое тоже исчезло.Опять беда или опасность, очередная загадка.Всё устал...пойду поплаваю.Волк зашёл в речку и начал плавать.До чего же здесь прохладно и спокойно.Наплававшись мокрый до ниточки Балто вылез из речки и начал отряхиваться.Фух...жара отпустила, теперь можно пойти к Джене.И со своими мыслями волк пошёл к дому Джены.
<----Дом Джены