Здесь Балто обманула лиса во время его поисков дочери.
Бревно над рекой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-15 18:39:34
Эмумрит сидела на бревне, обвив чёрные с белыми носочками лапы хвостом. Ветер развивал длинную чёлку. Взгляд небесно-голубых глаз направлен на бурлящую под бревном воду. Мысли витали где-то далеко, где-то... Внезапное воспоминание.. Свист... Тело матери... И кровь, кровь... Волчица закрыла глаза и досчитала до десяти. Сердце колотилось пойманной птицей. Внезапно она подскользнулась. В последний момент она успела ухватиться передними лапами.
- Помогите! - крикнула Эзумрит, а лапы всё скользили...
Поделиться32009-07-15 21:07:47
---->Бревно над рекой.
Держись!!Я иду.Балто со скоростью молнии подлетел к волчице и ухватился зубами за загривок.Через некоторое мгновение ему удалось вытащить её на бревно.Ты в порядке?-спросил Балто Эзумрит.
Поделиться42009-07-15 22:18:20
Еле выбравшись обратно на бревно, Эзумрит благодарно потёрлась щекой о щёку деда.
- В полном. Спасибо, что спас меня. - Уже в который раз. Волчица взмахнула хвостом. Пошли поохотимся. Ещё волчонком она могла охотиться, со временем этот навык отточился и теперь ей практически нет равных в этом деле. Наследница побежала в сторону чащи.
---Чаща
Поделиться52009-07-15 22:55:59
Балто последовал за ней.Уже в который раз она соскальзывает с бревна.Кроме Коди у него была Эзумрит.А любимая дочь Алу погибла от рук охотника.Так что теперь она единственная кто живёт вместе с ним.Не считая Бориса.Так надо вспомнить,как учили меня охотится в стае.Но я ничего не помню.Это было так давно.И со стаи меня выгнали.Жизнь полна несправедливостей.Хотя если напрячь мозги,то я ушёл сам.Так как хотел участвовать в гонках и Стил меня презирал.Сам не знал кто я ...Но когда узнал, то уже поздно было и в стаю я не вернулся.
---->Чаща